INFORMATIVA PRIVACY CLIENTI

Gentile Cliente,

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) con la presente intendiamo informarLa che JAMBO S.R.L., con sede in VIA ROMA SX.,26, CAP 30016, Città JESOLO, Provincia VE, PEC jambo srl@legalmail.it, partita iva 03449040272, codice fiscale 03449040272, in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano e che ci sono stati o ci potranno venire - da Lei o da altri soggetti – conferiti/comunicati nel corso del rapporto con la nostra struttura. Il trattamento dei dati, da Lei liberamente conferiti o in altro modo raccolti, sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza.

Pertanto, secondo quanto previsto dall'articolo 13) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR), La informiamo che:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • regolare svolgimento delle attività istituzionali e/o previste dall’oggetto sociale
  • esigenze relative alla stipula di contratti e incarichi, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi
  • esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale e/o precontrattuale instaurato
  • adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.
  • registrazione, gestione e conservazione dei log di eventuali accessi al Sito Web aziendale, al Sistema Informativo Aziendale e alle sedi aziendali
  • controllo accessi, sicurezza aziendale e videosorveglianza
  • esigenze di monitoraggio delle modalità di erogazione di prodotti/servizi, dell’andamento delle relazioni con i fornitori e dell’analisi e della gestione dei rischi connessi al rapporto contrattuale
  • attività di marketing tradizionale, marketing on-line, web marketing e web advertising (previa acquisizione di Suo esplicito consenso).

2. Il trattamento sarà effettuato in maniera:

Il trattamento sarà effettuato in maniera non automatizzata o parzialmente automatizzata e potrà consistere nelle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, utilizzo, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, trasmissione, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione, blocco e limitazione.

Il trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) in materia di misure idonee di sicurezza.

Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti specificati al punto 4).

3. Il conferimento dei dati è:

  • obbligatorio e non necessita del Suo consenso per il raggiungimento di finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.
  • indispensabile e non necessita del Suo consenso per tutti i dati personali imprescindibili per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale.
  • facoltativo e necessita del Suo esplicito consenso per tutti i dati personali raccolti per finalità di marketing o non direttamente e/o indirettamente connesse ad obblighi contrattuali, precontrattuali, di legge, di salvaguardia di interessi vitali, di svolgimento di compiti pubblici, di esercizio di pubblici poteri o di perseguimento di legittimi interessi.

Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati di cui sopra, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra struttura ed in particolare, per i dati personali su definiti come obbligatori e indispensabili, potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di effettuare il normale svolgimento delle operazioni aziendali e la regolare erogazione dei prodotti/servizi richiesti.

4. I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati sono i seguenti:

  • Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento
  • Responsabile della Protezione dei Dati (ove designato)
  • Responsabili del Trattamento: Consulenti e Società di Consulenza, Liberi Professionisti, Lavoratori Autonomi, Studi Tecnici e di Ingegneria, Agenti e Agenzie di Rappresentanza, Istituti Bancari e Assicurativi, Società di Recupero Crediti, Revisori e Società di Revisione, Studi Commercialisti, Studi di Consulenza del Lavoro, Studi Legali, Società di Trasporto e Logistica, Terzisti e Medici e Studi Medici.
  • Incaricati del Trattamento: Direzione, Amministrazione, Segreteria, Risorse Umane, Marketing, Commerciale, Area Tecnica e Sistemi Informativi.
  • Amministratori di Sistema

I dati personali potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche. Qualora il trattamento potesse riguardare anche dati personali rientranti nel novero delle “categorie particolari di dati personali" (vale a dire dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute, la vita sessuale, l’orientamento sessuale, i dati genetici e i dati biometrici) o “giudiziari” (vale a dire dati idonei a rivelare provvedimenti in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti o la qualità di imputato o di indagato) il trattamento sarà effettuato nei limiti indicati da specifici provvedimenti del Garante Privacy e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività aziendale, delle operazioni relative all’erogazione di prodotti/servizi e all’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge/regolamento.

In tal caso i soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza delle particolari categorie di dati personali o dei dati giudiziari o a cui potranno essere comunicati i dati sono i seguenti:

JAMBO S.R.L.
VIA ROMA SX.,26 30016 JESOLO (VE)
Partita IVA: 03449040272
Codice Fiscale 03449040272
Camera di Commercio Venezia N. REA VE – 309331

  • Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento
  • Responsabile della Protezione dei Dati (ove designato)
  • Responsabili del Trattamento: Consulenti e Società di Consulenza, Liberi Professionisti, Lavoratori Autonomi, Istituti Bancari e Assicurativi, Revisori e Società di Revisione, Studi Commercialisti, Studi di Consulenza del Lavoro, Studi Legali e Medici e Studi Medici.
  • Incaricati del Trattamento: Direzione, Amministrazione, Segreteria, Area Tecnica, Risorse Umane e Sistemi Informativi.
  • Amministratori di Sistema

I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nella presente informativa e i dati idonei a rivelare lo stato di salute dell'interessato non saranno comunque in alcun caso diffusi.

5. I dati trattati potranno essere trattati e trasferiti, per le finalità di cui al punto 1) e secondo le modalità di cui al punto 2), anche a soggetti di cui al punto 4) stanziati in paesi appartenenti all’Unione Europea e/o al di fuori dell’Unione Europea, ma solo sulla base di una Decisione di Adeguatezza della Commissione Europea, di Adeguate Garanzie Privacy o di un’autorizzazione dell’Autorità Garante Privacy.

6. I dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità di cui al punto 1) e saranno conservati per un periodo non superiore a dieci anni dalla loro raccolta per finalità amministrative e contabili e non superiore a ventiquattro mesi per finalità di marketing.

7. In ogni caso Lei potrà sempre richiedere in qualsiasi momento al Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento e/o al Responsabile della Protezione dei Dati (ove designato) copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Amministratori di Sistema autorizzati al trattamento dei Suoi dati.

In ogni momento, potrà liberamente revocare il consenso prestato, senza alcun onere e pregiudizio per la liceità dei trattamenti fino a quel momento svolti, ed esercitare i seguenti diritti dell’interessato nei confronti del Titolare del Trattamento così come previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679: Accesso, Rettifica, Cancellazione, Limitazione, Opposizione, Portabilità, Reclamo al Garante Privacy.